Нам понадобится:. Для теста смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарубленное сливочное масло и растереть смесь между ладонями до появления «крошки». Добавить сметану и замесить тесто.
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение часов. Затем приготовить крем, как описано выше.
Торт «Монастырская изба»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Sigma Количество порций 3. Откиньте замороженную вишню на сито, чтобы стекла жидкость. Заранее размороженное тесто разделите на полосы.
Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и друзей. Это традиционные блюда, которые готовишь только летом: клубника с сахаром и сметаной, вареники с вишней, пирожки с щавелем И сегодня я хочу поделиться рецептом торта, который в моей семье готовили в сезон вишни.