Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачок цуккини в духовке 9.
Запеченные цукини с сыром по-итальянски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.
Промойте цукини и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте хвостики. Смешайте в миске оливковое масло, итальянскую соль и сушеный чеснок. Добавьте цукини и хорошо перемешайте с маслом. Форму слегка промажьте растительным маслом. Выложите равномерно цукини.