Творожные эклеры можно приготовить просто для семейного чаепития или на праздничный стол: эти пирожные не теряют своей популярности и всегда пользуются «повышенным спросом». Готовятся они из классического заварного теста, к которому почему-то многие боятся подступиться. На самом же деле оно просто требует внимательности и соблюдения определенных правил, которые подробно описаны в нашем рецепте.
Заварные кольца с творожным кремом
В небольшой кастрюле соедините масло, молоко и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения. Всыпьте туда всю муку. Готовьте 2—3 минуты, интенсивно помешивая, пока тесто не соберётся в ком, а на дне не образуется белый налёт. Поочерёдно добавьте в тесто яйца, тщательно размешивая массу деревянной лопаткой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Приготовить заварное тесто. Из остывшего теста отсадить профитроли при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками см, так как тесто увеличивается в объеме в раза. Выпекать изделия из заварного теста можно несколькими способами: 1.
Похожие статьи
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Суп с гречкой и фрикадельками пошаговый рецепт с