Рецепты тортов на скорую руку ценны тем, что без особых хлопот и мороки можно быстро получить домашнюю вкусняшку. Так, можно приготовить торт в стакане а-ля "Наполеон" или обратить внимание на шоколадно-творожный десерт с вишневым желе.
Творожный торт с желатином и фруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Замочить желатин в холодном кипяченом молоке на 2 часа. Нагреть до полного растворения желатина, процедить, охладить. Желтки, мягкое сливочное масло, сахар взбить, постепенно добавляя творог.
- Новинка 24.10.2024
- Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты.
- Потрясающий праздничный торт без выпечки можно приготовить в два счета. Для этого понадобятся печенье, масло, творог, любые сочные ягоды для желе и желатин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из творога и желатина без выпечки
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нове Популярне. Леся Ермоленко.
- Муку перетереть с маслом, сахаром и солью.
- Ингредиенты для «Творожно-желейный торт с фруктами»:
- Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами.
Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч. Бисквитные крошки, миндаль, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности.