Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
Утка с айвой в духовке — рецепт с фото
Чтобы приготовить Индоутка, фаршированная черносливом и айвой необходимо Индоутку промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, мускатным орехом снаружи и внутри и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Грейпфрут порезать кольцами. Застелить форму для выпекания фольгой, по углам разложить кружочки грейпфрута.
Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем. Обжарьте на сухой сковородке с антипригарным покрытием под крышкой, переворачивая, чтобы образовалась корочка и вытопилась часть жира. Переложите утку в глубокую жаропрочную форму вместе с айвой и чесноком. Несколько раз переверните куски во время запекания.
- Пищевая ценность порции
- Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Делюсь с вами своим любимым рецептом фаршированной утки.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин.