Шашлык из свиных ребер. Порция грамм. К шашлыку идет лук, зелень, лаваш и соус 40гр в подарок! Рассчитайте количество мяса на шашлыки на человека: порция шашлыка, достаточная взрослому мужчине, чтобы наесться, весит граммов Доставляется горячим.
Шашлык из свиных ребрышек на шампурах
Вкуснейшее горячее блюдо, которое с легкостью заменит шашлык. Готовятся ребрышки очень просто, получаются пикантными, сочными и с румяной корочкой. Для маринада в миске смешайте соевый соус, сухой чеснок, горчицу, мед, копченую паприку, кориандр, кетчуп, сок лимона, соль, перец и растительное масло. Выложите маринад к ребрам и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всем кусочкам.
Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки можно брать из свежего мяса, замороженного и даже уже замаринованные. Но я предпочитаю мариновать сама. Тем более сейчас в открытом доступе столько рецептов, что можно потеряться во всем многообразии. Делюсь самыми любимыми. Кстати, все рецепты подойдут не только для мангала, но и для приготовления в духовке и на сковороде.
Не определен. Итак: Купил около 3кг ребер не забывайте что там около половина веса - это кости, вашим собакам на радость. Порезал и рассортировал по кастрюлям. Залил в кострюли по пол литра кефира, добавил зелень укроп, петрушку , и перемешал все руками.