Этот бисквит очень просто готовить, он получается очень воздушным и высоким. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке. Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный!
Ванильный бенто-торт
Вы находитесь в Киев. Способ приготовления. Постепенно добавляйте яичную массу в масло. Как только всё перемешалось, добавьте сухие ингредиенты. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте.
Растопить желатин в микроволновой печи в импульсном режиме по 15 секунд до жидкого состояния. Не перегреть, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства! Всыпать сахарную пудру в йогурт, взбить до однородного состояния.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим оставшуюся сухую мучную смесь и перемешаем до получения однородного вязкого теста, консистенция которого похожа на консистенцию сметаны средней жирности.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово