Любителям сочетания картофеля и мяса настоятельно советую приготовить фаршированную картошку с фаршем. Блюдо получается оригинальным, сочным и очень ароматным.
Фаршированная картошка с сыром и сосисками в духовке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.
Не определен. Картошку почистить,разрезать пополам ,ложкой выбрать у картофеля серцевину и обрезать закругленный край,чтобы получились "чашечки". Получившиеся "чашечки" положить в кипящую воду и отварить мин.
- Отзывы и комментарии
- Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений.
- Старшее поколение помнит героиню фильма «Девчата» Тосю Кислицыну — славную и наивную девушку-повара. В одной из сцен этого советского бестселлера она с энтузиазмом рассказывала о многочисленных рецептах приготовления картошки.
- Эта деликатесная птичка станет прекрасным выбором на ваш праздничный стол!
- Как приготовить картофель, фаршированный фаршем — лучшие рецепты
- Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта Мария-Ра и большего удобства его использования.
- Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться!
- Наталья Василенко. Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо — не тёмным.
- Наши акции
- Болгарские перцы с рисовой, овощной или мясной начинкой давно завоевали популярность благодаря отменному вкусу, сытности и аромату. Яркие плоды красного, желто-оранжевого или зеленого цвета красиво и аппетитно выглядят на столе.
- Предлагаю приготовить колдуны из картофеля с фаршем — рецепт отличается простотой, блюдо делают из обычных продуктов, которые есть на каждой кухне. Блюдо отлично сочетает в себе гарнир и мясное составляющее, по алгоритму приготовления напоминает драники и зразы.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
Эту главу начнем с любимого во Франции блюда, которое по-французски называется «фриты», то, что мы привыкли называть «картофель жареный фри». Приготовить фриты довольно сложно. Далеко не всегда в наших ресторанах нам подают настоящий «картофель жареный фри». Конечно, надо бы иметь хороший фритюр, т.
Похожие статьи
- Суп с курицей и картошкой и помидорами - Салат Цезарь - с курицей - Кулинария для мужчин
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые
- Запеканка с картошкой в мультиварке фото - Запеканка картофельная в мультиварке рецепты с фото
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с