Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот получаются очень нежными: желток приобретает кремообразную консистенцию, а белок становится мягким и бархатистым. Согласитесь, что завтрак, дополненный таким блюдом, вызывает совсем иные впечатления.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Яйцо пашот рецепт — Как приготовить Пашот - это способ приготовления яиц, при котором белок и желток остаются жидкими, но при этом белок становится густым и кремообразным. Для приготовления яйца пашот потребуется:. Шаг 1 : Подготовьте кастрюлю с водой. Уксус поможет белку лучше сформироваться. Шаг 2 : Нагрейте воду до кипения на среднем огне.
Яйцо-пашот. Секреты приготовления
В результате «упакованный» в мягкую и нежную белковую оболочку яичный желток приобретает кремообразную консистенцию. Яйцо пашот — традиционное французское яичное блюдо на завтрак с тостами и зеленью. Пошированные яйца также входят в рецептуру других блюд, например, яиц Бенедикт или яиц по-флорентийски.