Часто так бывает, что помидоры не успевают вызреть на грядках из-за наступивших холодов. Не беда! Зеленые томаты тоже очень вкусны, особенно если приготовить по-грузински — с перцем и чесноком.
Фаршированные зеленые помидоры
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и гостей очень интересным, пикантным вкусом. А благодаря обилию овощей она еще и очень полезна: витамины в ней сохраняются максимально полно, так как ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Еще один очевидный плюс закуски в том, что мы готовим ее без добавления уксуса: фаршированные помидоры просто просаливаются и заквашиваются, приобретая приятную кислинку. В общем, попробовать точно стоит!
Закрытие сезона консервирования! Зеленые помидоры по-грузински на зиму. Самый вкусный рецепт. Как заготовить малосольные зеленые помидоры кусочками на зиму в домашних условиях.
Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью. Пошаговый рецепт с фото. Позднюю осень невозможно представить себе без обилия на торговых лотках бурых и зеленоватых томатных плодов. Все краски лета угасают, а с ними и богатство овощной палитры сходит на нет… Значит, вместо красных будем квасить зеленые помидоры!