Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный сыр сулугуни 6.
Жареный сулугуни
Налейте на сковороду растительного масла так, чтобы кусочки сыра были немного на «плаву». Поставьте на средний огонь разогреваться. Соедините в миске муку и специи, хорошо перемешайте. Нарежьте сыр крупными ломтиками. Обсыпьте хорошо каждый кусочек в сухой смеси и жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Как научиться вкусно жарить сулугуни. Для любителей сыров придется легкая, но в то же время сытная закуска, которую можно употребить в качестве завтрака, на ужин, или подать на праздничный стол. Нужно лишь освоить некоторые рецепты и приемы, и смело жарить сулугуни. А на аперитив вино или пиво к оригинальному блюду, и ресторанная атмосфера обеспечена! Подготовка Сулугуни схож с моцареллой, но более твердый и соленый.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.