Жареный адыгейский сыр в медовом соусе. Это пряное индийское блюдо отлично подходит к рису или лапше. Чили и чеснок придаёт остроту, а кетчуп, соевый соус и мёд дарят удивительный аромат.
Жареный адыгейский сыр
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Способ приготовления
- Сегодня готовим пикантную закуску, на столе жареный адыгейский сыр. Такой сыр можно добавлять в салаты, подавать как дополнение к мясу или же есть, как самостоятельное блюдо, предложив соус.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сливочное масло гр.
- Анализ калорийности продукта
- Адыгейский сыр хорошо выдерживает тепловую обработку, не плавится, сохраняет форму. К тому же, он прекрасно уравновешивает остроту и пряность других ингредиентов.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Вкусно, полезно и быстро Это очень вкусно, ребят, правда. Кто еще не знает - жарить и пробовать : В Москве продают сыр для жарки.
Адыгейский сыр — г Адыгейская соль с травами — 1 г Сливочное масло — 20 г Семена тыквы — 20 г Растительное масло — 10 мл Зелень для декора. Сковороду-гриль разогрейте на плите, смажьте растительным маслом. Добавьте небольшое количество сливочного масла и растопите его. Адыгейский сыр нарежьте треугольниками примерно ,5 см толщиной. Выложите на сковороду. При необходимости добавьте е еще немного сливочного масла и обжаривайте сыр с двух сторон до золотистой корочки.