Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты для диабетиков: Баклажаны с мясом под ореховым соусом в горшочках
Баклажаны с мясом в горшочках - вкусное, сытное и ароматное блюдо. Блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, обладают особым, присущим только им вкусом. В древние времена глиняная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой.
Баклажаны в горшочке с перцем, помидорами, луком и морковью — соблазнительный гарнир с приятной кисло-сладкой ноткой. Простой и быстрый рецепт, подходит для вегетарианцев. Баклажан — это овощ, имеющий множество разновидностей, а еще он универсальный ингредиент на кухне. Со временем баклажан был завезен арабами в Средиземноморский бассейн, где прижился и стал главным ингредиентом таких блюд, как паста алла норма или баклажаны пармиджана.
- Описание приготовления:
- Как только не готовят баклажаны, особенно в летне-осенний сезон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощи в горшочках
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.