Доброго дня всем-всем, кто сейчас на моей страничке! Как мы зависимы от технологий современного века!
Блины из овсяной и кукурузной муки
Очень пышные, похожие на оладушки блины с нежным, сладковатым привкусом овсянки и воздушной текстурой. Идеальный полезный завтрак для тех, кто хочет уменьшить потребление пшеничной муки. Овсяные блины на молоке по этому рецепту легко готовятся и так же легко съедаются! Возьмите глубокую миску, соедините в ней овсяную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
В большой чаше объедините овсяную муку, соль и разрыхлитель теста. Если желаете добавить сахар, внесите его в этом этапе. Если айран очень густой, его можно немного разбавить водой до желаемой консистенции. Нагрейте его в кастрюле на медленном огне, чтобы он был теплым, но не горячим. Добавьте айран в яичную смесь и тщательно перемешайте.
В отличие от обычных, эти блины низкокалорийны, но богаты клетчаткой, а также содержат белок и витамины — поэтому ощущение сытости и энергии будет гораздо дольше. Разнообразить же овсяноблин можно чем только пожелаете: от сладких ягод и джемов до сливочного сыра и красной рыбы. Измельченными запеченными яблоками с корицей, бананом и другими фруктами и ягодами, сладкими соусами и джемами, шоколадной или арахисовой пастой. В качестве соленых начинок могут быть красная икра и красная рыба, творожный или сливочный сыр, тушеные грибы в сметане, овощи, консервированный тунец с яйцами и зеленью. Овсянка может быть особенно полезной вот с какими добавками.