Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей , но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят. Сладко, сытно, сочно, вкусно!
Булочки с корицей в духовке
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос. В случае с персиком рекомендую добавить в начинку чуть-чуть кукурузного крахмала, чтобы сок не "убежал" на противень ;.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты.
- Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года!
- Приготовила в виде рулета , посыпала корицей и смазала вареньем.
- Ингредиенты для начинки
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года!
Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды. А для крупноформатных макаронных изделий — не менее 2 л. Если бы у времени года был официальный аромат, то осень точно бы представлял аромат булочек с корицей. Это необычное сладкое лакомство идеально вписывается в осеннее настроение, создает атмосферу уюта и домашнего тепла. У булочки с корицей даже есть собственный праздник, который ежегодно отмечается в Швеции 4 октября.