Подписаться на соцсети. Рецепт чили кон карне по-мексикански Ингредиенты Фарш Праймбиф — г Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт.
Чили с фаршем
Чили кон карне, что в переводе с испанского означает перец с мясом, - визитная карточка Ингредиенты готового фарша говядина гр консервированной красной фасоли 1 банка луковица 1 чеснока 3 зубчика сладкий перец можно замороженный разных цветов 1 горький перец 1 сельдерея 1 стебель томатной пасты гр воды 1 стакан масло растительное для жарки специи: орегано, тимьян, зира, соль по вкусу зелень любая. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Популярности чили кон карне в мексиканской и американской кухне,так называемой tex-mex , можно только позавидовать. По понятным причинам больше всего это блюдо предпочитают готовить в южных штатах, особенно в Техасе и Нью-Мексико. Как говорится: «Мексиканцы очень хорошо умеют начинать готовить множество разнообразных блюд. Правда в итоге все равно получается чили кон карне ».
Этот рецепт чили кон карне мы взяли из старой и очень любимой нами книги «Академия Le Cordon Blue». На наш взгляд, он удобен и нагляден, прежде всего потому, что он — базовый. В нём нет специй. Только говяжий фарш, белая фасоль, лук, томат, много перца чили и кинза при подаче. Добавьте туда любимых специй, овощей или даже пасту и вы легко сможете создать свою собственную версию чили.