Рецептов изготовления браги в интернете много, приведу тот, что я опубликовала в своей книге "Домашний самогон": на 10 л воды 2,5 кг сахара и 30 г сухих спиртовых дрожжей не хлебопекарных, это важно! Сухие дрожжи развести теплой градусов водой в количестве мл, добавить столовую ложку сахара и оставить в тепле до появления на поверхности пены. Влить дрожжевую смесь, перемешать, накрыть крышкой с гидрозатвором и держать в тепле до окончания брожения около 7 дней. Помните: залог отличного вкуса самогона - в использовании спиртовых или винных, если брага из плодового сырья дрожжей!
Рецепт браги
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно.
Большинство книг о винокурении и виноделии написано профессиональными технологами, промышленный опыт которых сложно воспроизвести дома, или дилетантами, собравшими непроверенные «народные» рецепты из общедоступных источников. В результате начинающему винокуру приходится самому набивать шишки: разбираться в сложных терминах, а потом пытаться приспособить заводскую технологию под свои нужды, либо проверять рецепты на свой страх и риск, понимая, что многие из них будут неправильными. В обоих случаях приходится потратить немало времени и средств, прежде чем результат — изготовленный своими руками качественный спиртной напиток — будет достигнут. Цель этой книги — дать читателю работающие пошаговые рецепты алкогольных напитков, адаптированные для домашних условий с минимальным набором оборудования, сопроводив технологии приготовления доступно изложенной теорией для понимания сути проводимых манипуляций. При этом каждый рецепт проверен десятками тысяч пользователей сайта alcofan.
Может кто поделится приготовлением напитков "старины далёкой" таких как медовух,збитней и т. Небольшой корень хрена очистить,натереть на тёрке. Добавить в хрен 2ст. Затем следует переложить смесь в чистую бутылку.