Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Рыбное филе пангасиуса в кляре - рецепт простого блюда из рыбы.
Пангасиус в кляре в духовке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня у нас на ужин филе пангасиуса жареного на сковородке в кляре. Для приготовления понадобится:. Промываю филе пангасиуса, нарезаю на небольшие кусочки. Нарезав таким образом все филе, складываю его на тарелку и отодвигаю в сторону. Тем временем подготавливаю кляр для обжарки. В миску разбиваю 3 яйца, перемешиваю их венчиком до однородного состояния.
- Инструкции
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- LuchOK Поваренок 4 уровня. Последнее время покупаю только эту рыбу.
Филе пангасиуса предварительно разморозить и промыть под проточной водой можно заменить любым другим рыбным филе по вашему вкусу. Нарезать на порционные кусочки, размер порции по вашему вкусу. Рыбу посолить, поперчить и посыпать прованскими травами, хорошо перемешать. Полить соком половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на минут. Застелить форму для запекания пищевой фольгой и смазать растительным маслом. Приготовить панировку: в миску вбить яйца и тщательно перемешать.