Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять в муке. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки.
Фрикадельки для супа
Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать! Приготовила по рецепту, правда с говяжьим фаршем нам так больше нравится , получилось великолепно! Если это фрикадельки размером с грецкий орех, то процесс займет минут. Если крупнее — варить их нужно не менее 30 минут.
Этот рецепт считают классикой, потому что принято думать: фрикадельки в суп первыми стали добавлять именно немцы. Так сытнее! Суп с фрикадельками — это, пожалуй, самый любимый суп у детей!
Этот рецепт фрикаделек из говяжьего фарша настоящая находка для тех, кто хочет приготовить интересное и сытное блюдо для близких и друзей! Обычно для фрикаделек и тефтелей используется говядина из постных отрубов, таких, например, как лопатка. А для того, чтобы блюдо не получилось сухим, готовят его почти всегда в различных соусах. В этом варианте мы предлагаем оценить сочетание мяса, сочных томатов и ароматного базилика. Вкуснее всего, конечно, подавать такое блюдо с пастой, но никто не мешает вам выбрать гарнир по вкусу и устроить настоящий итальянский обед или ужин для всей семьи.