Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.
Фаршированная голень индейки
UNU Поваренок 5 уровня. Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми. Категория: Закуски Закусочные рулеты. Помыть, обсушить.
Рецепт острого рыбного супа. Традиционную для стран Американского континента индейку можно приготовить с овощами, альтернативными картофелю, и сухофруктами. Немецкий рыбный пирог, который подают на Рождество, дополнить полезной начинкой из свежего шпината и нежного сливочного сыра. А на десерт выпечь необычный японский десерт моти со свежей клубникой и красной фасолью, о присутствии которой в составе никто и не догадается. Фаршированная голень — праздничное блюдо с большим разнообразием оттенков вкуса — от сладкой кураги и кисловатой клюквы до солоноватого мяса и копченого острого перца. Чипотле — копченая разновидность перца халапеньо — популярен в кухне Северной Америки: у него пряный вкус с ноткой дыма и средняя жгучесть.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу. За 30 минут до приготовления достаньте из холодильника.