Не стоит недооценивать стеклянную посуду и считать ее исключительно столовой. Ведь в ней можно готовить на плите, в духовке и в микроволновке.
Стеклянная форма: для запекания и хранения
Редкая хозяйка не пользуется стеклянной посудой. Утварь красива, а некоторые элементы еще и обладают важным свойством — жаростойкостью. Это стеклянные контейнеры и формы для запекания. Чем стеклянные жаропрочные формы отличаются от аналогов из металла и керамики? По каким параметрам их выбирать? Как ухаживать за стеклом?
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте в растительном масле лук, добавьте морковь. Добавьте в сковороду кусочки курицы и обжаривайте минут на среднем огне, постоянно помешивая.
- К весомым плюсам стеклянных форм для запекания можно отнести:
- Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы соглашаетесь с условиями Обработки персональных данных.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Готовим с Екатериной Койдой.
- Ингредиенты
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Готовим в духовке: когда использовать стеклянную посуду для выпечки, а когда — металл?
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Многие современные духовые шкафы оснащены различными дополнительными функциями, дающими возможность разнообразить ваши кулинарные эксперименты и приготовить блюда, которые раньше можно было сделать только на специальном оборудовании. Не стали исключением и духовки Gaggenau. Все они имеют десятки параметров, среди которых особое место занимает функция гриль. О ней мы и расскажем в данной статье. Изначально грилем называется специальная установка, предназначенная для приготовления еды на жаре, исходящем от углей. Такие установки бывают переносными или стационарными.