Основные блюда. Любое блюдо.
Как готовить говяжьи ребра на гриле
Говяжьи ребрышки — это часть грудинки с мышцами, короткими косточками и прослойкой нежного жира. Благодаря косточкам мясная мякоть нагревается очень быстро, а растопленный жир пропитывает нежное мясо, делая его еще более ароматным. Ребра с мясом перед жаркой нужно подготовить. Для этого острым ножом подцепить тонкую пленку с задней части продукта. Если ее не удалить, ребра могут остаться жестковатыми и даже «резиновыми». Для того чтобы сделать несколько порций, ребра рубят кухонным топориком вдоль косточек, чтобы в каждой порции было до 5 ребер.
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Поделиться с друзьями:.
Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1. Мячо получилось сочным и очень вкусным. Хотя сегодня попробую обварить их перед маринадом. Сделала по вашему рецепту.