Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Теги: обед горячее.
Печеночный торт с майонезом
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов. Промойте печень под проточной водой. Вырежьте из неё все крупные протоки, после чего порежьте на равномерные кубики.
- Состав / Ингредиенты:
- Приходит зять к теще, а она ему - борщ, вареники, пирожки, самогонки Зять в шоке.
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Как приготовить салат с говяжьей печенью
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
- Вкусный и нарядный печеночный торт может стать настоящим украшением праздничного стола! Подавать его можно и как основное блюдо, и как закуску.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать их такими же кусочками, как и печень. В огнеупорные горшочки разложить обжаренные кусочки печени, перемежая их с яблоками по мере наполнения горшочка, раза переслоить смесь майонезом, оставив 2 ч.