Индейка в кисло-сладком соусе — согласитесь, звучит очень вкусно и изысканно. В зависимости от рецепта блюдо может иметь как европейские, так и азиатские корни. Для приготовления кисло-сладкого соуса или маринада можно использовать лимонный сок, клюквенный сок, вишневый, ананасовый, яблочный и апельсиновый сок.
Полезные свойства ИНДЕЙКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить мин. Перец нарезать соломкой и добавить к курице. Обжаривать минуты.
Хотела спросить. В перечне ингредиентов написано Кукурузный крахмал — 1 Чашка. Простите, а чашка то какого размера должна быть? Рецепт "улётный"!
- Описание приготовления:
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Индейка с перцами в китайском стиле»:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Любая категория.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Индейка в кисло-сладком соусе Индейка в соусе Индейка в кисло-сладком соусе Индейка в соусе Блюда с индейкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Валентина Л. Ингредиенты Индейка гр Крахмал кукурузный 3 для филе и 1 соус 4 ст.