Очень вкустные кабачки. Можно делать с любой начинкой какая вам нравится. У меня сегодня двойная порция для мамы. Она диабетик, очень меня просила приготовить кабачки.
Фаршированные кабачки
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть. Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом.
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут.
- Ingredients
- Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным.
- Кольца кабачков, фаршированные мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.