Тесто для этих пирожков готовится без масла и других смягчающих компонентов. А получаются они совсем не жёсткими из-за большого количества слоёв с сочной капустной начинкой. Это просто и очень вкусно!
10 блюд с кольраби для истинных гурманов
Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой. Более зрелые и крупные стеблеплоды могут быть менее сочными, с волокнистой, сердцевиной. Для приготовления тушеной кольраби я использовала капусту фиолетового цвета, но поверьте, вкус и другие её свойства идентичны с зеленым стеблеплодом.
Кольраби — один из самых модных видов капусты. По сути, это большая сочная хрустящая кочерыжка. Ее так вкусно грызть — прямо как в детстве! Иногда кольраби продают с листьями на длинных стебельках — обязательно тоже используйте их в салат.
В отличие от других сортов капусты, кольраби — редкая гостья на нашем столе. Многие хозяйки просто не знают, что приготовить из кольраби быстро и вкусно. В нашей подборке несколько замечательных рецептов. Попробуйте все. Кольраби по вкусу напоминает молодую кочерыжку белокочанной капусты, только вкуснее и сочнее. В пищу используют шаровидный стеблеплод растения.
Похожие статьи
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с
- Утиные окорочка рецепты приготовления на сковороде
- Как приготовить праздничный салат вкус - Пасхальный салат с курицей - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить пюре рецепт с фото - Кексы 198 рецептов с фото. Как приготовить кекс в