Приготовление блюд из домашней птицы - неотъемлемая часть кулинарной книжки большинства любительниц сварганить какой-нибудь вкуснятинки к ужину. Супчики, жаркое, приложение к гарниру, салатики - блюда из мяса птицы могут сойти за вполне сытные, хотя могут быть и лёгкими, а часто - и диетическими. Полезно еще будет узнать, что в мясе птичек более полноценные и усваиваемые белки, чем, скажем, в говядинке или свининке. Кроме того, жирок легко можно отсоединить, так как он зачастую локализуется под кожей или же внутри полости тушек.
Ежики со специями
Кусок телятины делят на порционные куски толщиной 1. На каждую отбивную кладут ломтик ветчины и сваренного вкрутую яйца, сворачивают мясо рулетом и перевязывают ниткой. Жарят на сливочном масле около 10 мин.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной тёрке и обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Смешайте в глубокой миске фарш, рис, обжаренные овощи и соль. Для удобства смочите руки прохладной водой, чтобы масса не прилипала к рукам, и сформируйте тефтели. Затем выложите их в форму для запекания, добавьте сливки, щепотку соли, душистый перец, лавровый лист и воду. Накройте форму для запекания фольгой.
- Подбор рецепта:
- Рейтинг 4,6. Закрыто до завтра.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе.
- Лайфхакер подобрал несколько простых и быстрых в приготовлении блюд и подсчитал, во сколько обойдётся одна порция. Для всех товаров взяты постоянные цены без учёта акций.
- Голосование
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гора Котлет за Копейки! Котлеты моей Любимой Свекрови Вкуснее котлет чем у моей мамы, я не пробовала.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Промаринованная свекла отлично подойдет в качестве самостоятельного гарнира с рыбным, мясным, крупяным и т. Свеклу очистить, порезать крупной соломкой. Уложить свеклу в чистые банки по плечики, добавить чеснок можно целиком по 1 зубчику на банку, можно порезать и распределить равномерно. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, добавить перцы, гвоздику и масло — прокипятить мин. Снять с огня, добавить уксус, размешать.