Это блюдо знакомо нам из детства — такие аппетитные домашние макароны с настоящей тушенкой, сытные, вкусные, любимые. Они были хороши даже на следующий день, даже холодными. Рецепты с тушенкой всегда простые и незамысловатые, можно сказать, что они заменяли нашим мамам и бабушкам лапшу быстрого приготовления. Консервы выручали, когда нужно было быстро накормить всю семью, их брали с собой в походы, но если в лесу основным гарниром была каша, то дома готовили чаще всего именно макароны по-флотски с тушенкой.
Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски
Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят. Делаю с сырым, обжаренным фаршем.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Когда-то этот деликатес делали из теста и соленого мяса: ели его только моряки, да и для них угощение было редкостью. В середине прошлого века упрощенный рецепт с фаршем попал в кулинарные книги, а из них — на кухни советских граждан.
- Как приготовить макароны по-флотски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С фаршем или тушёнкой макароны по-флотски готовятся быстрее. С варёным мясом — подольше, но многие утверждают, что так получается сочнее и нежнее.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Паста и пицца.
- Несколько дней после свадьбы.
- Порой домохозяйки устают от готовки. На это тратится много времени.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде.
Похожие статьи
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с
- Начинки пиццы в домашних условиях - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Приготовить манник пошагово - Манник 25 рецептов с фото пошагово. Как приготовить
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые