Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кальмар, фаршированный яйцом и рисом
Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Кальмары почистить. В кипящую воду опустить тушки кальмаров. Варить в течение 2—3 минут. Кальмары остудить.
Необычный набор обычных продуктов дает неожиданный результат. Этот рис с кальмарами и яйцом - вкусное блюдо для ужина или обеда, легкое, но при этом сытное. По желанию в блюдо можно добавить мидии или креветки. Лук нарезать мелко. Укроп промыть и измельчить, жесткую часть веточек убрать.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом необходимо Сварить рассыпчатый рис.
- Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде.
- Ингредиенты
- Кальмары, фаршированные рисом и яйцами. После запекания в сметанном соусе кальмары становятся очень нежными, а простая начинка идеально дополняет их.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Салат с кальмарами, рисом и яйцами. Салат получается нежным и очень аппетитным, морепродукты в нём отлично сочетаются с остальными ингредиентами.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предложу вам очень вкусное и совершенно простое в приготовлении блюдо - жареный рис с кальмарами и яйцом.