Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Постный киш-лорен
Открытый пирог киш — это кулинарное чудо, которое пришло к нам из Франции. Это блюдо отличается своей универсальностью и легкостью в приготовлении, что делает его популярным во всем мире. Постная киш готовится с овощами: помидоры и базилик, цуккини и перец, баклажан и острый перец, грибы и тимьян, сыр тофу и стручковая фасоль, лимон и мята или ягоды и мед. Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:. Главная Рецепты Постное меню Постный киш-лорен.
Киш с сыром и овощами
Французский пирог "Киш Лорен" с овощами и грибами Французский пирог "Киш Лорен" с овощами и грибами — классическое блюдо французской кухни, которое имеет свои корни в регионе Лорана. История этого пирога уходит своими корнями в глубокую древность, и его рецепт до сих пор является одним из самых популярных и любимых. Киш Лорен — вариация традиционного французского пирога с хрустящим слоем теста и сочной начинкой. В данном случае, начинка состоит из овощей чаще всего это лук, морковь и баклажаны и грибов часто используют шампиньоны или лесные грибы.
Оксана, вкуснейший киш! Фото чудесное! Замечательный пирог, Оксана! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш с овощами и курицей Отзывы 7.