Автор Ирина. Ингредиенты Филе минтая яйцо 1 шт.
Кляр на минералке для рыбы
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты. Однако, чтобы замешать идеальную заготовку, нужно знать несколько тонкостей.
Это отличный рецепт вкусного кляра для рыбки. При жарке кляр получается воздушным с золотистой хрустящей корочкой, а рыбка нежной и сочной. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. А также послужит сытной и вкусной закуской на праздничном столе. Съедается моментально. В чашку разбиваем одно яйцо.
Рыба в кляре на минералке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.