Вкус словами не передать, просто летний и такой освежающий. Я в следущем году только такой компот катать буду, не могу напиться им на обед и на ужин! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из крыжовника на зиму 2.
Компот из крыжовника "Мохито"
Приготовить домашний компот из крыжовника и яблок в летний сезон — значит запасти много витаминов на зиму и подарить себе и близким маленькую летнюю радость в период, когда радостей объективно становится меньше. Компот на зиму хорош тем, что он готовится практически без варки, а значит во фруктах сохраняется довольно много полезных веществ. Крыжовник для компота можно брать любых сортов, главное чтобы ягоды были спелыми и упругими.
Что делать: 1. Крыжовник до тепловой обработки нужно осмотреть и удалить перезрелые ягоды, а оставшиеся наколоть булавкой, чтобы они не лопнули при нагревании. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, довести до кипения и положить подготовленный крыжовник. Затем компот снова довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Банки для компота тщательно промыть с содой, а затем простерилизовать удобным для вас способом. Крыжовник и груши промыть под проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек влаги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из крыжовника без закатки 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лимон промойте с содой под горячей водой.