МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Сегодня я предлагаю Поварятам приготовить очень вкусное и полезное повидло из ягод крыжовника. Крыжовник не отличается особым ароматом, поэтому присутствие корицы и мака придает ему особую изюминку. Крыжовник для этого повидла можно использовать любого сорта.
10 рецептов варенья из крыжовника с лёгкой кислинкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Плоды крыжовника богаты пектиновыми веществами, поэтому хорошо желируют. Однако крыжовник не отличается ароматом, а готовая продукция из него - цветом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Варенье из крыжовника, пропущенного через мясорубку.
- Знали ли вы, что в далекие времена Царской России варенье было доступно лишь людям с достатком, потому как готовили его на меду, подобно римлянам и грекам.
- Процесс приготовления варенья не быстрый, но приятный.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Необычный джем из крыжовника и малины. Готовится быстро.
- Джем из крыжовника на зиму давным-давно готовили наши бабушки.
Повидло из крыжовника: как приготовить вкусное лакомство на зиму
Какое же оно вкусное и красивое! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Повидло из крыжовника 3. Обновлен : Julechka. Количество порций 5.