Приготовить фарш для запеканки. Для этого в большой миске соединить мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, мелко рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить, приправить молотым кумином и черным перцем, добавить замоченный в воде белый хлеб и вымешивать не меньше 5 минут, подливая в фарш холодную воду.
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Запеканка из баклажанов с фаршем и помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото приготовления. Рататуй с фаршем maggi. Фарш с овощами в духовке povar.
Баклажаны в фарше с сыром — это изысканное и питательное блюдо. Оно идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В классическом варианте баклажаны обычно фаршируют мясом и запекают.
- Опустить перцы и баклажаны целиком в подсоленную воду. Довести до кипения, а затем варить 5 минут, чтобы они стали мягкими.
- Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса.
- Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажной салфеткой, затем овощечисткой или ножом срезать полосками кожуру, как показано на фото. Затем нарезать кружками толщиной около 1 см, сложить в миску, посыпать солью, чтобы баклажаны дали сок.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке оценят любители фаршированных овощей.
- Очень вкусно, а если картофель отварить и баклажаны обжарить, то по времени выйдет одинаково, но калорийнее, сытнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!