Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской.
Котлеты по-киевски. Пошаговый рецепт.
Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна. Куриная грудка должна быть обязательно охлажденная, из замороженной вкусные котлеты не получатся. На 2 котлеты.
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Суп с гречкой и фрикадельками пошаговый рецепт с
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св