Кукурузная мука или полента — г Пшеничная мука — г Сахар — 1 ст. Разрыхлитель — 2 ч.
Кукурузный хлеб без дрожжей в духовке
Кукурузную крупу залить теплой водой, оставить на 30 минут. Просеять муку. Дрожжи смешать с сахаром, влить полстакана теплой воды и оставить на 10 минут, чтобы жидкость вспенилась.
Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры. Кукурузный хлеб 60 минут вегетарианское выпечка в духовке пряный европейская кухня.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Кухня: Американская. Время приготовления: 35 минут. Смешать полученную смесь с кукурузной мукой. Опять же вилкой, не взбивая. Тесто получается жидкое.
Похожие статьи
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото