Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. За окном метель Но вкусному морковному пирогу с белоснежным одеялком под силу справиться даже с этим! Это необыкновенно вкусно!!!
Дрожжевой пирог с морковью
Этот морковный пирог по рецепту французской кулинарной академии «Le Cordon Bleu» Ле Кордон Блю по богатству и сбалансированности вкуса вполне может соперничать с тортом. Если вы любите высокие плотные и влажные пироги и кексы, и вам нравится пряное зимнее сочетание моркови и грецкого ореха, корицы и муската, изюма, ананаса и творожного или сметанного крема — обязательно попробуйте приготовить этот пирог! Он вас не разочарует. А для тех, кто не знаком с морковной выпечкой может и вовсе стать открытием. Не стоит превращать этот пирог в торт и делать дополнительную кремовую прослойку. По этому рецепту пирог из моркови хорош именно как пирог, а для морковных тортов лучше воспользоваться другими рецептами морковного бисквита.
Смешайте масло и весь сахар. Добавьте яйца. Если у вас есть ванильная эссенция, можно использовать ее вместо ванильного сахара. Вливайте экстракт одновременно с яйцами.
- Морковный пирог с ананасом
- Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно.
- Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля.
- Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать. Залить теплым молоком, добавить растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, соль.
- Ингредиенты
- Влажный, плотный и ароматный - кто не любит морковный пирог? Особенно, когда десерт покрыт сверху глазурью сливочного крема.
- Натереть цедру одного апельсина и смешать ее с сахаром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Совсем недавно кто-то просил морковный пирог - просьба выполнена.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами.
Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — подлинный источник витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто придерживается ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить морковный пирог, покажем пошаговые фото приготовления и поделимся маленькими секретами, чтобы выпечка вышла с первого раза. Для приготовления пирога выбирайте тугую, сочную морковь. Ее мякоть более нежная, а благодаря большому содержанию сока пирог получится мягким и немного влажным.