Ваш email:. Ваш пароль:. На волне возросшего интереса россиян к здоровому образу жизни вообще и здоровому питанию в частности, в гастрономии набирает обороты новый тренд, который можно назвать «Возврат к истокам» - мода на блюда и напитки традиционной русской кухни. Владельцы ресторанов, кофеен и даже кафе быстрого питания главной «страшилки» всех без исключения диетологов разнообразят вкусными, простыми и полезными русскими рецептами если не основное меню, то хотя бы карту напитков - и не проигрывают!
Морс из клюквы
Клюквенный кисель может быть приготовлен из свежих ягод в сезон или из замороженных в любое время года. Меняя дополнительные ингредиенты к основному составу, каждый раз придавайте новый вкус этому полезному на вкус и яркому на вид напитку. Приведен один из возможных рецептов клюквенного киселя — упрощенный и полужидкий; для средней густоты увеличивайте количество крахмала в полтора раза, а для очень густого киселя — в два раза.
Январь — время, когда организм человека устает от долгой зимы и испытывает острую нехватку витаминов. Именно поэтому взрослые и особенно дети часто болеют, а доктора советуют пить различные компоты и морсы. Самым полезным из них считается клюквенный морс. Рецепты от Gaggenau.
Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях
Воду с сахаром в кастрюле довести до кипения. Выложить ягоду и варить после закипания мин. Главная » рецепты Главная. Оставшуюся ягоду перетереть через сито и добавить в морс. Перемешать и хорошо остудить. Возврат к списку.
Похожие статьи
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Суп с гречкой и фрикадельками пошаговый рецепт с