Хороший говяжий стейк — это целая вселенная. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки. А толщина нарезки, температура внутри куска и точное время приготовления — фундаментальные вещи, знать которые нужно назубок.
Шашлык на решетке в духовке
BBQ ribs — сегодня одно из самых известных видов барбекю. Но так было далеко не всегда! Хозяева не считали ребра. Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
На мой день рождения, решили приготовить шашлыки как главное яство. Купили мясо свинины, а потом всё остальное для приготовления праздничного стола в магазине. В последний момент показалось, что свинины купили маловато и купили магазинный готовый к жарке шашлык. Вечером дома в частном приготовили мясо по своему рецепту и замариновали. Так как ночи уже на Алтае прохладные, вынесли чан с мясом на балкон, где он должен за ночь хорошенько промариноваться.
Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку. Запекайте в течение 3—4 минут и переверните. Желательно вынуть стейк на пару градусов раньше, завернуть в фольгу и дать «отдохнуть».
Похожие статьи
- Суп с гречкой и фрикадельками пошаговый рецепт с
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото