Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Оладьи на дрожжах с яблоками
Вода должна быть теплой. Она пойдет для растворения и активирования дрожжей. Сахара примерно одна столовая ложка. Если вы принципиально никуда не добавляете соль, то можно ее и в этом рецепте игнорировать. Яйца по технологии идет очень небольшое количество, поэтому я добавила перепелиное.
Постные оладьи с яблоками выглядят очень аппетитно: они получаются пышными, с красивой румяной корочкой. Да и вкус их тоже никого не разочарует! Готовятся такие оладьи из теста на дрожжах, которое в данном случае не требует длительной расстойки, потому что в нем нет сдобы яиц, сливочного масла, большого количества сахара. Какие яблоки лучше использовать для такого рецепта?
- Состав / Ингредиенты:
- Рацухи с яблоками — польские оладьи на дрожжах.
- Так приятно в выходной день позавтракать оладушками! Никуда спешить не нужно, все дома и с нетерпением ждут пышных, румяных блинчиков.
- Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Пышные оладьи с яблоками, мягкие и воздушные. Не садятся даже на следующий день. Рецепт вкусных оладий из дрожжевого теста с правильными пропорциями. В тесто добавляю яблоки, с ними еще вкуснее. Такие пышные оладушки можно приготовить на завтрак и подать их со сметаной или вареньем. Оладьи очень люблю и часто готовлю.