Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов с овощами Бефстроганов с говядиной Бефстроганов с огурцами Бефстроганов с луком. Автор Ирина Блинова. Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и
Бефстроганов из говяжьей печени
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фишки от Аришки. Печень куриная с маринованным огурцом "а-ля Строганов". Необычно, вкусно, быстро. Печень, тушеную в сметане, знают и любят многие. А я сегодня хочу предложить еще более пикантный и интересный вариант.
- Рецепт с фото пошаговый
- Бефстроганов из говяжьей печени.
- Это блюдо совсем несложно приготовить, причем, получается оно не только вкусным, но и сытным, и недорогим, и полезным.
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Как приготовить Печень по строгановски с солеными огурцами, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 45 минут - 45 минут.