Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Классический паштет из говяжьей печени
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение кКал. Шеф-повара объединили классику французских вкусов и гастрономические традиции россиян для рецептуры производства Le Паштэ. Они же поделились с пользователями нашего сайта рецептом паштета из печени говяжьей в домашних условиях рецепт внизу страницы. Купить печеночный паштет из говяжьей печени Le Паштэ в Аргомагазине Вы можете по цене со скидкой от производителя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет запеченный из говяжьей печени 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6. Печень вымойте и нарежьте крупными кусками. Зачистите печенку от пленок.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.