Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с вишней и творогом 5. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций
Дрожжевой пирог с творогом "Нежный"
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Пирог с творогом из дрожжевого теста - ну очень вкусный. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Творог необычайно полезен большим содержание в нем кальция. Это знает каждая мама.
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным и воздушным. В начинке, казалось бы, нет ничего особенного, однако сочетание пикантного выдержанного сыра с нежным творогом выделяет этот пирог из разряда «на каждый день». Идеальная выпечка для уютного зимнего или осеннего уик-энда! Дрожжевой пирог с творогом и сыром стоит подавать на стол слегка остывшим, теплым: именно в таком виде вкус блюда раскрывается максимально полно.