Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло.
Пирог на дрожжевом тесте с курицей и картофелем
Автор: Аня , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мини-пироги из дрожжевого теста с фаршем и грибами
Выпечка с мясной начинкой бывает самая разнообразная: на дрожжевом тесте, с комбинированной начинкой, слоеная и так далее. Но больше всего популярен закрытый пирог с мясом, ведь открытым такое лакомство готовят крайне редко очень сложно в открытой выпечке сохранить начинку сочной и при этом не испортить внешний вид пирога жирными потеками. В настоящее время существует множество рецептов закрытой мясной выпечки.
- Вкусный пирог с мясом
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
- Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху.
- Просеиваем муку г , добавляем сахар 1 ст.
- Ингредиенты
- Домашний пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста — это хорошая причина собрать всех за столом.
- Продолжаем выпекать вкусные пироги по нашим лучшим и простым рецептам.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог с картошкой из дрожжевого теста.
Закрытый пирог с мясом: вкусно, необычно, оригинально
Волшебный рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи, а с акцией на дрожжевое тесто — это будет не только вкусно, но и выгодно! Шампиньоны и лук нарезаем. Затем нагреваем масло, обжариваем фарш, в него добавляем грибы и лук. Жарим ещё минут, добавляем соль и перец по вкусу. Смешать натёртый сыр, мелко порубленную петрушку и белок, посолить. Тесто разделить на частей, раскатать и выложить мясную начинку.