Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 рецептов детских подливок
Автор: Анастасия Махина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Подливка из томатной пасты хорошо сочетается с многими блюдами: мясными, рыбными, овощными, макаронами и крупой. К тому же ее несложно приготовить. Делимся подборкой простых рецептов, которые превратят вашу подливку в идеальный соус для любых блюд.
Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень.
Подлива из томатной пасты — рецепт с фото
Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.