Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофельное пюре с подливкой
Пюре с подливкой - любимое с детства блюдо. Беспроигрышный вариант ужина или обеда. Понравится всем! Дзен Статьи Вкусные рецепты Классический рецепт картофельного пюре с подливкой из мягкой говядины!
Первым делом я хочу представить несложный рецепт подливки , которая помимо пюре отлично сочетается как с макаронами, так и с другими блюдами. Мясная подливка рецепт В разогретую сковороду с маслом кладём нарезанное мясо небольшими кусками, перемешивая слегка обжариваем и тушим на мелком огне - 10 минут. Затем кладём лук, сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и тушим на умеренном огне - минут с закрытой крышкой.