Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час. Лук, морковь очистить, нарезать брусочками и пассеровать на сковороде в масле примерно 7 минут до размягчения. Огурцы нарезать соломкой и тушить в кастрюле 10 минут, залив стаканом бульона.
Постный рассольник, пошаговый рецепт с фото на 173 ккал
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Предлагаю приготовить вкусный и пикантный постный рассольник на питательном грибном бульоне.
- Новинка 24.10.2024
- Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на минут. В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рассольник с перловкой 6.
- Чем же согреться зимой и хорошо подкрепиться во время поста, как не теплым супчиком? Предлагаем вам приготовить постный рассольник.
- Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
- Прежде всего, нужны огурцы. Именно солёные, а не маринованные с добавлением уксуса.
- Отличный сытный суп!
- Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рассольник с рисом 0. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Количество порций 4. Калорийность ккал.