О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тушеная картошка с мясом: пошаговый рецепт
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
Сначала надо приготовить маринад - смешать все составляющие и прогреть на очень горячей плите, маринад моментально загустеет. Порезать свинину мелкими кубиками. Смешать мясо с маринадом и оставить на полчаса. Пока мясо маринуется, порезать картошку мелкими кубиками, ошпарить кипятком, обсушить, слегка посолить и обжарить на части масла. Затем быстро на большом огне обжарить свинину маринад и был не жидкий, к тому же впитался, к тому же там кукурузная мука, так что корочка на мясе образуется быстро. Влить к свинине воду, добавить соевый соус и сахар и потушить минут.
Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Режем мясо кубиками.