Тесто не поднялось. Консистенцию соблюдала, оно не воздушное, а больше на твердую булку похоже. Я бы такое тесто использовала для пиццы, но не для пирога.
Пирог с ягодами
Это летний рецепт пирога с ягодами и фруктами. Я буду делать этот пирог черешней, но его можно делать с любыми ягодами и фруктами по сезону. Итак начнём. Выкладываем в чашу размягченное сливочное масло, добавляем сахар и миксером взбиваем до однородного, гладкого состояния.
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года.
- Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу.
- Выпечка и десерты.
- Рубрикатор рецептов
- Самый простой пирог с любыми ягодами — это крамбл.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ягоды добавляем любые, но только мелкие. Если замороженные, как у меня, то кладем на тесто не размораживая.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог!