Лоранский пирог с курицей и грибами - аппетитное и сытное блюдо, идеальное как для обеда, так и для ужина! Делимся еще одним рецептом пирога, который является популярным представителем французской кухни. Нежная сливочная начинка с грибами, курицей и сыром, сочетающаяся с рассыпчатым мягким песочным тестом Вы влюбитесь в этот пирог с первого кусочка!
Пирог с курицей и картошкой
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с курицей и картошкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог!
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью. В состав французского пирога часто добавляют бекон, лук и даже рыбу. Но самым вкусным считается классический рецепт — с копченой или жареной курицей, которая делает киш лорен особенно ароматным и нежным.